Detail Cantuman
Advanced SearchText
Analisis Food Product: Studi Food Cost dan Pedoman Training
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| PH0000033 | 658.155 Bar a.1 | Perpustakaan Kampus III UMSB | Tersedia |
| PH00000332 | 658.155 Bar a.2 | Perpustakaan Kampus III UMSB | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
658.155 Bar a
|
| Penerbit | Andi Yogyakarta : Yogyakarta., 2005 |
| Deskripsi Fisik |
viii,112 hlm;25 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-731-588-6
|
| Klasifikasi |
658.155
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Ed.1
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






